Startberechtigung und Verhalten bei BSP

 
BSP Quali LG05

Medaillenspiegel

Siegerliste

.

1997
Ludwighafen
(Hering)

1998
Baunatal
(Hering/Engel/Schaubach)

1999
Augsburg
(Kurz/Breunig)

2000
Darmstadt
(Hering)

2001
Göttingen
(Kurz)

2002
Lübeck
(Pape)

2003
Meppen
(Schaubach)

2004
Oberhausen
(Voltz)

2005
Baunatal
(Hubertus)

2006
Bochum-Wattenscheid
(Wetzel)

2007
Meppen
(Engel)

2008
Baunatal
(Weß)

2009
Donaueschingen
(Zinn)

2010
Meppen
(D. Breunig)

2011
Meppen
(Pape)

2012
Bayreuth
(Haas)

2013
Göttingen
(Voltz)

2014
Meppen
(Hubertus)

2015
Meppen
(Bröker)

2016
Oberhausen
(Heldt)

2017
Oberhausen
(Weß)